[专业问题讨论] 怎么没有和我一样的呢

我觉得独权的区别技术特征:是引流罩上下都有开口
因为和附件3的流向不同,附件3是最接近的对比文件
问了问周围没有一个和我一样的,有和我一样的童鞋么?d[s:2]
0 人收藏

9 个回复

无产阶级  注册会员 | 2010-11-7 23:27:01

Re:怎么没有和我一样的呢

最接近对比文件与您不同。。。。
广告位说明
ah123  专利工程师/助理 | 2010-11-7 23:32:26

我们对了,哈哈
zcy1686  新手上路 | 2010-11-7 23:32:39

ah123 wrote:
问了问周围没有一个和我一样的,有和我一样的童鞋么?d[s:2]
我跟你思路是一样的,不过我认为水循环的流向不同是由附件3中的叶片引起的,所以把叶片换成了刀片。我总感觉只要把叶片换了,附件3基本和附件1是一个东西了。
lucy78411  注册会员 | 2010-11-8 00:08:13

我的独权也是上下开口的引流罩108,但最接近现有技术选的附件2
ah123  专利工程师/助理 | 2010-11-8 01:45:18

流向的不同究竟是怎么引起的?
很多人觉得导流罩是区别技术特征,但是权3的那个也相当于导流罩啊?只是名称不同而已,个人觉得
落花有情  注册会员 | 2010-11-8 01:49:44

流向的不同究竟是怎么引起的?
很多人觉得导流罩是区别技术特征,但是权3的那个也相当于导流罩啊?只是名称不同而已,个人觉得

完整的技术方案包括“导流罩+导流孔”。即使你认为附件3的内桶相当于导流罩也不会破坏本申请的三性。
jennyinkorea  注册会员 | 2010-11-8 01:53:19

我跟你一样,区别特征是上下开口,最接近的是附件3,另外,我没有把电热器放在独权....
ah123  专利工程师/助理 | 2010-11-8 03:10:29

终于找到一样的了,楼上,呵呵,(b)
我把电热器放在独权里了
neverbird  注册会员 | 2010-11-8 03:13:54

握爪!我跟你一样,但是出来后跟人一对,我心里就拔凉拔凉的了,没好意思说。