1、阅读试卷,答题。罩做独权 。
慢慢做出来,心寒!第一,罩做独权,是按照客户的要求,显得对比文件2没用;于是,胆子小小地,罩+片,肯定是具有新颖性和创造性。。
第二、按照罩+片的方案,符合专利局经常的思维。。。
但是 ~~对比文件2明显是不同领域(分层、搅拌、方向 ),但问题是,都是一个回流的作用,又貌似可以破坏~~~
纠结纠结!!!!!纠结到最后,还是罩+片,,,,试卷涂的乱七八糟 ~~~
纠结!!纠结 !!
其他倒还是该说的都说了;
感觉专利局的题目是越来越迷惑了!!
现在还是感觉 罩做独权是保险的方案;
征求 意见:哪位老大和我的方案一样??纠结的方向 的一样  。。。
0 人收藏

8 个回复

woaiwangz  注册会员 | 2010-11-7 22:29:02

Re:2010年实务九阳豆浆机!!站错队伍?站对队伍?

我就一个感觉,这个豆浆机和我家的一模一样。
每次清洗那个引流罩的时候也是特别难清洗。
广告位说明
xingqitlan2005  注册会员 | 2010-11-7 22:31:02

应该是引流帽吧,不是罩
sipa  注册会员 | 2010-11-7 22:31:04

woaiwangz wrote:
哈哈
子夜沐光  专利工程师/助理 | 2010-11-7 22:37:04

呵呵
woaiwangz wrote:
zvjus  注册会员 | 2010-11-7 22:39:07

应该是引流帽吧,不是罩

我最后就是纠结到这里了。。

导流罩+引流帽 。。统计下人数??
smileyuyu  中级会员 | 2010-11-7 23:33:45

我跟楼主很像
同纠结
tdb780212  专利工程师/助理 | 2010-11-8 00:11:49

我把引流罩写独权1,引流帽写从权2,其它的再择一引用权1、权2。
这样会得几分?
用了二个小时撰写,题目没做完,总结,
明年考试,得留3个小时写。
xiehui20044  新手上路 | 2010-11-8 00:23:15

都莫纠结了,等果汁局的正确答案吧。