[经验与心情] 悲剧的相关法

去年没时间复习,相关法基本是靠常识答,半小时答完得了38分,直接导致第一门没过。今年请假一周苦心修炼,100分钟全部答完,总体感觉比去年没多少进步。看来想要通过只能寄希望于专利法了
0 人收藏

6 个回复

ruicharcao  注册会员 | 2010-11-7 06:04:39

Re:悲剧的相关法

我才叫悲剧,专利法结束还有十五分钟时,还有十题没有做,一看还有十五分钟最后硬着头皮把题目做完,还有五分钟(暗自庆幸)然后一阵猛涂,可怜最后才涂了七十个
广告位说明
frewater  新手上路 | 2010-11-7 17:24:30

哪能最后一块涂哈。。。。。ls
shenqighost  新手上路 | 2010-11-7 22:46:34

我这个才悲剧
六月份报名后,刚把书买回家。突然单位通知有事,一忙一折腾就是几个月。 没什么时间复习了  后来听说保留成绩三年 我想就先过和专利关系不大的相关法部分吧。由于原来有司法考试的基础 所以就在这一周内突击把相关法猛看了两遍 考完自我感觉良好 觉得7、80应该没有问题 谁知道。。。。。
昨晚回来一查才发现专利法和相关法合起来算一门 像我这种状况等于没考 。。。看来明年还得重新来
土木与法  中级会员 | 2010-11-8 17:13:55

ruicharcao wrote:
我才叫悲剧,专利法结束还有十五分钟时,还有十题没有做,一看还有十五分钟最后硬着头皮把题目做完,还有五分钟(暗自庆幸)然后一阵猛涂,可怜最后才涂了七十个
剩下十五分钟赶紧涂卡哦,考卷一时我还剩20分钟的时候还有七道题没做,我赶紧先涂卡了,还好涂完剩五分钟把最后几道题做了下,涂完最后一道题就打铃了。。。。。。
美丽心灵  注册会员 | 2010-11-8 17:55:16

我习惯做一题涂一题,这样即使左后没有时间也不会影响前面的。相关法还好吧,我基本上一个小时就做完了,留了半个小时检查。
土木与法  中级会员 | 2010-11-8 18:25:44

shenqighost wrote:
我这个才悲剧
六月份报名后,刚把书买回家。突然单位通知有事,一忙一折腾就是几个月。 没什么时间复习了  后来听说保留成绩三年 我想就先过和专利关系不大的相关法部分吧。由于原来有司法考试的基础 所以就在这一周内突击把相关法猛看了两遍 考完自我感觉良好 觉得7、80应该没有问题 谁知道。。。。。
昨晚回来一查才发现专利法和相关法合起来算一门 像我这种状况等于没考 。。。看来明年还得重新来
ls的清楚保留成绩是怎么一回事 也是收获哦!