[专业问题讨论] 祝愿明天的考友好运!

考完了,很多知识点没记牢,有的有印象,有的则是看到那个部分过一遍过的那种,更不可能记清楚了。。。刚出考场把记得的题翻了一下书都错了...很多知识点有印象但是不清楚,唉,都蒙错了。。希望明年不要再受折磨了。

昨天晚上一宿没睡着。。今天在晕乎中考完。。。
0 人收藏

6 个回复

plutus  注册会员 | 2010-11-7 03:16:13

Re:祝愿明天的考友好运!

感觉完全相同,包括昨天没睡好
广告位说明
deng_tui4  新手上路 | 2010-11-7 03:26:38

祝大家(包括我自己)明天考好吧,过去的就别郁闷它啦,我都考第3年了,已经烤糊了都……
fsl1971  注册会员 | 2010-11-7 03:34:43

同感同感
费医生  注册会员 | 2010-11-7 04:49:30

我第一年的时候也是你这样的感觉
今年第二年,我充满自信的面对一切考题。
关键还是在于对知识的理解和掌握
这个是需要时间的
第二年对考试的全面掌握,大局观和第一年是不可同日而语的
祝你好运
森林大海  注册会员 | 2010-11-8 02:51:10

我不是第一次考了,不过以前基本属于裸考,考试前几天翻一下书。。。

以前的考试经验对我来说一点儿用也没有,因为没有体会。。
费医生 wrote:
我第一年的时候也是你这样的感觉
今年第二年,我充满自信的面对一切考题。
关键还是在于对知识的理解和掌握
这个是需要时间的
第二年对考试的全面掌握,大局观和第一年是不可同日而语的
祝你好运
wagwa  注册会员 | 2010-11-8 02:58:21

昨晚失眠了,满脑子都是哈罗小姐做的那个豆浆机的广告!