我是周日考实务,卷一和卷二已经过了,不过今天已经去看过考点了。
具体地点是科技大厦东面的侧楼,不是它的主楼。
我刚刚找到主楼去了,那个容易找错地方。
0 人收藏

9 个回复

lssz  注册会员 | 2010-11-6 02:57:37

Re:北化工考点已经实地侦查过,容易找错地方

谢谢楼主!

再问一下:我在北化工的主教学楼,是不是就是主楼啊?
广告位说明
easypig  注册会员 | 2010-11-6 02:58:46

主教学楼不是科技大厦。科技大厦在主教学楼后面。
lssz  注册会员 | 2010-11-6 03:01:36

主教学楼是不是一进学校南门正对着那个啊?
simonhongwei  注册会员 | 2010-11-6 03:16:58

北京知识产权局公布考点地图了,标的还算清楚吧
lssz  注册会员 | 2010-11-6 03:46:55

在哪里啊?给个链接吧,我百度了一下,没有百度到,谢谢.
easypig  注册会员 | 2010-11-6 03:56:49

绕过主教学楼,一直往北走,走到科技大厦
zlfanyi  新手上路 | 2010-11-6 05:42:41

http://www.bjip.org.cn/news_info.asp?ID=385
活在现在  注册会员 | 2010-11-6 20:28:49

你说的考场就是准考证上写的是科技大厦,是吗?
快乐江小鱼  注册会员 | 2010-11-7 01:53:36

我今天在科技大厦考的,去的很早,上楼了之后发现那个屋是个办公室,才知道错了,