[经验与心情] 郁闷啊,相关法看一遍忘一遍

两个月里过了两遍,再做题发现还是很陌生,错多对少…… 哎

大家相关法都看过几遍啊? 明年我复习的时候好有个数
0 人收藏

7 个回复

SunAllen  注册会员 | 2010-11-4 22:57:44

Re:郁闷啊,相关法看一遍忘一遍

我也是啊~~~就是不来灵感啊!!
广告位说明
ssq5222136  注册会员 | 2010-11-5 00:12:08

只有一遍一遍的强化,我们考司考就是如此的
huluobo  注册会员 | 2010-11-5 06:22:47

顶斑竹~~~   不过其实杨利华那本写得也还好了,当时看完了印象很深,但是几天就忘了。。。

我觉得并不是理解的问题,而是脑子不够用,哎
ruicharcao  注册会员 | 2010-11-5 07:10:00

我都看了五遍了还看考题发毛,明天再看最后一遍,祝各位兄弟姐妹们一起通过考试!
黑油油  注册会员 | 2010-11-7 00:11:38

俺是看书+题海+再看书+做错题,除了同步练习所有题目,还通过专门购置的考试软件做了13套模拟题(1300道),这样下来对考点很敏感,手感不错。今天做完相关法估计了一下,应该在70分以上。
法大法硕  新手上路 | 2010-11-7 00:41:02

本人去年通过司法考试,个人感觉今天的相关法还是比较简单的,很多以前的真题都考过,其实比起专利法,相关法的考试基本都是法条直接考查,只要多背几遍,记住了,就很容易得分,比司考以案例考查容易多了,也比专利法以案例考查容易多了,今天的卷二估计90分没问题。
antjun  注册会员 | 2010-11-7 04:08:10

真的是作孽啊,它都认识我,我都不认识它。