轻敌啊轻敌, 没想到法律部分那么多知识点, 没想到看一两遍竟然和没看差不多  今年准备得太晚了,加上所里活多,每晚都没有多少时间看书,只能当做攒经验了。   最后几天使劲看看实务,攒人品吧, 不过就算连实务也考不过,这些日子的复习应该也对自己的工作很有帮助的。   

(再给我一个机会的话,我一定从上半年起就开始看相关法和审查指南……)
0 人收藏

8 个回复

兰色精灵  注册会员 | 2010-10-29 16:25:35

Re:最后几天放弃法律、专攻实务了。 有人跟我一样么?

我就是从上半年开始复习的,过的日子很糟糕啊,终于快考试啦
广告位说明
mygolf  新手上路 | 2010-10-29 17:11:17

我跟一样。。现在开始看实务。。

想问一下,实务考试是不是不包括复审方面的实务啊?
因为考试大纲里确实没有提及。。
johnwander  新手上路 | 2010-10-31 03:44:29

今年复审的实务不考,大纲里没有,培训班的老师也说了这一点,应该是明确了的
kidneygreenland  新手上路 | 2010-11-1 02:32:10

实务我也不想看了,抓瞎了,拼人品
tjlgqsf  注册会员 | 2010-11-1 17:51:33

我去年考完试就开始复习了,这大半年日子过得真叫一个苦啊
土木与法  中级会员 | 2010-11-1 17:53:04

哈!我去年也是最后放弃法律,专攻实务,结果是实务险过,法律差五分,感谢政策,不用考实务了!
mashifei  高级会员 | 2010-11-2 19:22:56

5分!?杯具啊,要是多5分多好!
liowarship  新手上路 | 2010-11-2 23:08:05

悲剧啊,没怎么看,看来要当分母了!