[经验与心情] 对于撰写,建议大家仔细研究真题

真题里面有很多道道,要考虑出题人的意思。其实,每年都差不多的。
0 人收藏

9 个回复

心梦依旧  注册会员 | 2010-10-22 19:35:34

Re:对于撰写,建议大家仔细研究真题

真的吗?我就大致看了一遍,看来剩下的时间要好好研究一下了...
广告位说明
兰色精灵  注册会员 | 2010-10-22 21:26:45

我也在研究真题,感觉越研究越有味道!花了不少时间,我也先看了,然后写,写了再对照答案改,然后背,再写,虽然无聊,但是也觉得没有比它更好的资料了,不知道这样能不能考过的?
qszl  中级会员 | 2010-10-22 21:42:01

不写的话即使抄一遍也好,练练笔
cyj85  注册会员 | 2010-10-22 21:57:16

我看行
mouse8899  新手上路 | 2010-10-23 00:48:42

撰写有太多技巧了,谨慎。
zwilsh  新手上路 | 2010-10-28 22:06:40

是啊,同意楼上的说法
bingodlcn  注册会员 | 2010-10-29 16:56:24

大家一起努力吧!
qiaoli3007  新手上路 | 2010-10-29 17:09:00

楼主说的很对,真题很重要!
好好努力,只剩下几天,大家一起加油吧!
北京的冬天  注册会员 | 2010-10-29 17:21:33

虽然看了两三遍了,修改和答复还好说,撰写这块,怎么也写不成标准答案那样,虽然必要特征找到了,但写出来之后比人家答案还是欠点什么

不知道如果写成自己习惯的样子,会不会扣不少分