[政策与信息] 身份证丢失,考试马上就到了,如何处理

身份证丢失,考试马上就到了,如何处理啊~有高手指点下,不胜感激
0 人收藏

9 个回复

q_billy  注册会员 | 2010-10-18 20:33:05

Re:身份证丢失,考试马上就到了,如何处理

我的也丢了。

我有身份证正反面扫描的图片,彩色打印出来行吗?
广告位说明
gxbxx73  注册会员 | 2010-10-18 21:17:09

赶紧到户籍所在地办理临时身份证,即可。
lian823  注册会员 | 2010-10-28 07:23:41

办理临时的如果来不及,那就让户籍所在地出具证明,一般也可以的
mcdull  专利工程师/助理 | 2010-10-28 17:23:39

年年都有这样的。快去找派出所吧
tqbox  新手上路 | 2010-10-28 17:46:27

办理临时身份证,一周以内能办好。
q_billy  注册会员 | 2010-10-28 18:07:47

我办了临时身份证,当天就能办好
ssq5222136  注册会员 | 2010-11-4 22:53:42

到考场所在地派出所打证明,或许有用
chlry  注册会员 | 2010-11-5 17:27:00

我主证丢了,身份证倒有,还能让考吗?
A01  注册会员 | 2010-11-5 17:35:28

就近找个派出所报案,并说明要住宿及参加考试,要求派出所出具证明(一般是从信息网上打印的常住人口信息表,住宿及乘飞机都可用,考试是否可用考点会请示主考单位,往年可以用。)

要抓紧时间,小派出所没开过有些难,建议到考点所在的城市办理。加油。