请问申请人的地址必须要与第一次申请的地址一致吗?

申请人在第一次申请了商标后,又变更了地址(没有相应地作商标的变址申请),现在中国申请商标,要求优先权,名义没变,地址变了,商标局会受理吗?还是要求补正。
0 人收藏

8 个回复

bopaizhuanli  注册会员 | 2010-10-14 20:00:09

Re:要求优先权,名义没变,地址变了,商标局会受理吗?

也有同样的问题!第一次申请的地址,如果不在那了,那么优先权将会是怎样的那?
广告位说明
duhuaiqiu  中级会员 | 2010-10-18 18:13:16

如果是个人的可以指定一个地址申报,不和身份证一样,无需怎么变动,如果是公司申请的商标 需要 和变更一起申报
oceanias  注册会员 | 2010-10-19 05:50:41

只要求申请人名义一致
瓜熟蒂落  版主 | 2010-10-20 18:07:27

同时交一份地址变更就可以了
keyness  注册会员 | 2010-11-5 17:54:57

走运了,商标局电话通知,直接过去改地址就可以了(必需与原先申请的地址一致,营业执照不管了)
jimax  中级会员 | 2010-11-8 16:31:19

赫赫,不过还是建议做下变更,是不是跟规范呢?
droitoy  注册会员 | 2010-11-9 00:58:48

keyness wrote:
走运了,商标局电话通知,直接过去改地址就可以了(必需与原先申请的地址一致,营业执照不管了)

恭喜恭喜,请客请客。
keyness  注册会员 | 2010-11-15 19:08:16

现在想想,其实不是走运,是商标局一旦发文,来回时间可能会过了优先权的日期,日后更不好操作。