[政策与信息] 广州考点-华南理工大学

从国知局网站登录,查看准考证副证信息,可以知道2010广州考点已经确定-华南理工大学 .
华工附近的新华招待所电话,020-87058383,双人房150,单人房120
0 人收藏

11 个回复

舒肤佳  新手上路 | 2010-10-6 19:31:18

Re:广州考点-华南理工大学

哈,昨天才在华工听完吴观乐老师的课。是五山校区还是大学城校区呀?
广告位说明
fandycucu  新手上路 | 2010-10-6 19:47:25

五山路的五山校区,你是在大学城听的盘古网邀请的吴老师讲的课吧
jackytang  注册会员 | 2010-10-6 22:04:10

Re:广州考点-华南理工大学31号楼地图及交通路线

华南理工大学31号楼  32考场,好像打印有点问题。
先截屏在打印应该没问题吧?

华南理工大学31号楼地图及交通路线.doc

58 KB, 下载次数: 815

52elite8  新手上路 | 2010-10-7 05:28:30

从这个招待所步行到31号楼,需要多长时间?谢谢
too_late  专利工程师/助理 | 2010-10-7 16:57:54

哪个楼啊?校园也大的很呢。
too_late  专利工程师/助理 | 2010-10-7 17:47:30

jackytang wrote:
华南理工大学31号楼  32考场,好像打印有点问题。
先截屏在打印应该没问题吧?

这个考场位置是你准考证上说的吗?
兰色精灵  注册会员 | 2010-10-8 18:49:41

请问有谁知道?和去年是在一个教学楼吗?
yanghuman  注册会员 | 2010-10-8 18:55:59

华工原来是考点,我在华工呆了四年都没见过学校举办过这种考试,不过我是大学城的
fandycucu  新手上路 | 2010-10-9 05:48:44

\"从这个招待所步行到31号楼,需要多长时间?谢谢 \"
   没有走过,估计要20分钟左右吧 ,招待所旁边可以直接进去华工北区的,但华工很大,考场在南区,反正去年考试很多人在那住的