[政策与信息] 上海考点已确定——上海市应用技术学院

2010年专利代理人考试准考证副证已可打印
根据准考证信息
今年上海考点为上海市桂林路201号上海市应用技术学院
与09年相同
上海考点的同志们可以开始预订酒店了

希望明年不要再去桂林路两日游了
预祝大家成功!
0 人收藏

4 个回复

tinna  注册会员 | 2010-10-6 23:20:09

Re:上海考点已确定——上海市应用技术学院

这个学校貌似很偏,周边有没有条件较好又比较实惠的酒店啊?
广告位说明
xinshiji50qb  新手上路 | 2010-10-7 00:36:24

大伙不用担心,我经常在这片转悠的。最近几年都是在这里考的,就是在漕宝路桂林路那里,里1号线漕宝路地铁站公交车两站地,周围还有好又多超市、上海师范大学,吃饭交通住宿都很方便的,所以嘛,大家安心复习,呵呵。我去年就是在这里考的,因为平时经常在这个学校打球,考试的时候一看,就是篮球场旁边的那栋大楼,当时心里感觉这不是到了主场了嘛,呵呵。
nothingsad  注册会员 | 2010-10-7 21:14:01

考场号:  第19考场
  考场地址:  上海市桂林路201号上海市应用技术学院
教学楼:  19号楼
bestfriend  注册会员 | 2010-10-7 22:16:34

征上海考点战友同住(男)

本人准备入住上海考点旁的汉庭田林店,如有同住的请用站内悄悄话和我联系,谢谢!
PS:入住日期:11.6-11.7