[经验与心情] 自信心越来越小了,我是该坚持下去,还是叛变

考试越来越近了
自信心越来越小了
从一开始的信心满满
到现在怀疑不断

加上在求职板块看的那些忠言逆耳
内心真实无比纠结啊
我明年毕业
真不知道是继续坚持下去
还是转而考公务员算了
感觉公务员还是比较轻松稳定的职业
当然我也不一定考的上

新人真的养不活自己吗?
没有经验真的找不到好工作吗?
没有证真的没有门路吗?

我好烦啊
0 人收藏

11 个回复

没谱  中级会员 | 2010-9-24 03:06:23

Re:自信心越来越小了,我是该坚持下去,还是叛变

烦不烦的应该是考试后的事情,现在就应该一门心思

就是以后不干这行,你通过考试也学到了很多东西,不是吗
广告位说明
minmin0000  注册会员 | 2010-9-24 19:58:35

我觉得年轻的时候还是努力些比较好,社会上老是玩也没有什么意思的!其实今年不行明年接着考也可以,只是不要放弃就可以了!!!
努力一次通过  注册会员 | 2010-9-25 03:26:54

谢谢楼上的勉励

我就是害怕全心思搞这个结果还不好的话
那我毕业就失业了
有点郁闷,哎
azalea19851225  新手上路 | 2010-9-25 21:14:19

一般来说没有风险的事情也没有多大收益
你全力以赴的考
很难通不过
但如果只是一个劲的患得患失不见好处不努力
好事肯定轮不上你
greatmind  注册会员 | 2010-9-26 23:17:44

坚持下去!!!
lenin  新手上路 | 2010-9-27 00:15:32

很多事情是贵在坚持的。
童童童81  新手上路 | 2010-9-27 18:21:03

坚持,准备这个考试可以学到一些知识,如果以后不做专利代理人,在企业做也是可以的。
修一一一  注册会员 | 2010-9-27 23:06:55

年轻的时候不害怕,老了才能不后悔。
王一平188  注册会员 | 2010-9-28 03:58:06

加油啊,世事我曾抗争,成败不必在我