[培训资料] 大家在用谁的书复习?看冯晓青的书要崩溃了

不能再看了,太费时间了,根本在替他校对。

新老法条杂烩-指定专利代理机构、涉外专利代理机构、抵触申请限于他人,申请维持费、缴费汇出日超过15日,冒充专利行为。。。

讲解部分基本就是抄审查指南,还缺好多重要知识点,我一边补一边背。

第四章缺98题答案,从99题开始,答案编号和题目编号就对不上,一直错到196题,服了他了。。。

很多题目都不严谨,很多答案明显错。

现在在看第六章,拿起这书就烦,怎么办啊

大家能建议一些其它的复习资料吗,谢啦
0 人收藏

12 个回复

mukun  注册会员 | 2010-9-21 00:42:00

Re:大家在用谁的书复习?看冯晓青的书要崩溃了

推荐杨立,江镇华
前者讲解很详细,很着重抓题眼;后者相对简约,很着重思路、知识框架
广告位说明
富贵鼠  版主 | 2010-9-21 01:27:45

LZ说的书,可以直接扔掉,如果是专利法律知识的话
ruicharcao  注册会员 | 2010-9-21 04:55:34

我已经扔了。
ruicharcao  注册会员 | 2010-9-21 04:57:39

看杨立的,到目前为止才发现二点小问题,比晓青的书强多了。
lanniao  注册会员 | 2010-9-21 06:12:54

真崩溃,小青的买了还没有看,杨立的还没有买:(
aqie007  注册会员 | 2010-9-21 20:16:09

错误太多
看得话的自己有主见哦
busywan  注册会员 | 2010-9-30 23:33:40

我靠,我正在看呢
星行天下  注册会员 | 2010-10-3 04:58:58

看到这个帖子很崩溃!偶也看的这本书
tteegs  新手上路 | 2010-10-3 07:14:37

看了几天,觉得看这本书需要耐心,结合法条会有收获

——初学者飘过