[服务需求发布] 专利实务培训需求

望各位朋友推荐一名专利实务方面培训的教师给我
最好是在知名大型企业知识产权部工作的专家,有企业技术成长经历
培训经验丰富
培训时间2天

联系方式:tshl07@126.com(注:油箱第四个字母是 l 不是1)
0 人收藏

4 个回复

良心代理  专利代理人 | 2010-9-17 19:11:53

Re:专利实务培训需求

啥子意思啊?

培训要分目的的吧?

全能的培训师,貌似比较少,呵呵~~~~~~~
广告位说明
lidongcun  注册会员 | 2010-9-17 19:32:04

我也想报名
dzx111  高级会员 | 2010-9-18 18:20:23

企业从事知识产权工作的专家,一般都比较忙,能抽出2天时间来培训,还要讲实务,估计会开价比较高。

一是有没有时间,二是愿意不愿意讲,三是讲什么,四是费用,五讲师讲课的水平和听众的接受能力。

人选,我到是知道有几个大型企业的知识产权经理离职出来自己开所了,比如朗科的前任知识产权经理胡HG和中星微的前任知识产权经理李DY

上面提到的人我只是一面之缘,不敢妄评。

另外楼上钟馗和我本人也是讲师,培训经验是有,但不是你要的企业知识产权经理。能讲的内容进博客里翻看吧。
zgyfdch  注册会员 | 2010-9-21 03:27:25

专利实务?
不知以下的是否合适?

課程目標:
I. 藉由理論探討與實務操作,培養專業的專利及科研工程師,使其熟稔美國乃至國際之專利實務。
II. 傳授及分析以美國為主的專利寫作技巧、專利法令源由與專利實務經驗。
III. 依學員需求,在短時間內創造符合企業需求、現今產業趨勢之實務專利技術。

课程讲师是美国联邦注册专利代理人,预计今年内在北京开课,其他的待确定后再公布。