[服务需求发布] 想与北京的专利事务所合作

本人在山东一家企业从事专利管理工作,并且备考今年的专利代理人资格证书。我自己想开发一些客户,同时自己与客户交流,撰写申请材料,但是因本人目前资格不具备条件,想找北京的事务所合作。有钱大家一起赚,共同发财。
0 人收藏

6 个回复

小青青  注册会员 | 2010-9-16 22:26:53

Re:想与北京的专利事务所合作

自己顶一下,
广告位说明
ylct  新手上路 | 2010-10-9 19:15:27

怎么联系?
duhuaiqiu  中级会员 | 2010-10-11 18:43:31

我司是北京一家知识产权公司,如有需要 可以合作下,有我的联系方式 ,加我说在 博派上看到的就行
关山月  认证会员 | 2010-11-18 01:45:15

我公司为专利代理公司,可以将合作方式通过email发给我,大家探讨一下,您可以通过搜索“维澳中国”来了解我公司。

email: wanglimin@pacificchinaip.com
TEL:    13716786389      010-65598871
小青青  注册会员 | 2010-11-19 22:37:15

我的email:sunny-girl@hotmail.com  my name  is  yangguangnvhai
小青青  注册会员 | 2010-11-19 22:56:47

my QQ,254415807,验证信息请输入“ 博派专利合作”六个字