[检索/软件] 257951、727177 数字是国外专利号吗?如何检索?

各位大侠,请赐教一下,257951、727177、1628710、1612797 这些数字是国外专利号吗?如果是可否判断是哪个国家的?该怎么查询?谢谢!
0 人收藏

4 个回复

gossip  中级会员 | 2010-9-16 00:51:02

Re:257951、727177 数字是国外专利号吗?如何检索?

在espacenet上面分别在application number和publication number里面试一下,看看有没有你要找的。
广告位说明
fangni33  新手上路 | 2010-9-16 01:08:07

Re:257951、727177 数字是国外专利号吗?如何检索?

在espacenet上面的publication number栏中输入257951,检索完就会出现TW257951 (Y)、TW257951 (B)、AT257951 (T)、PL257951 (A3)、 CS257951 (B1) 、DD257951 (A3) 等十五条信息,请问我将如何知道哪 一条就是我要找到外观且是欧洲的专利?另外,application number栏中输入同样的数字,也会出现几条结果,请问如果老板告诉我说那些数字就是专利号,并且是欧洲的外观专利,我应该是看在publication number还是在application number中搜到的结果?请赐教!不胜感激!
静好  注册会员 | 2010-9-16 01:24:26

再问下你老板是欧洲公司的还是亚洲这边公司跑欧洲去申请的,要知道哪个公司就更方便了,反正才15个,点进去看专利原件,看下信息就知道
gossip  中级会员 | 2010-9-16 18:00:24

如果确定是专利号,应该在publication number里面搜。
其它的就要根据你了解的信息来确定了,多了解,多分析,多google,什么都是可以解决的。