我在他那里买的书,收到后怎么感觉纸张比较差啊?大家说说看
后悔提早买了,迟一天卓越上就有了……
0 人收藏

7 个回复

阿牛王子  注册会员 | 2010-9-10 07:04:56

Re:淘宝太焱书屋卖的杨立老师的书是不是正版?

我的也是哦,纸张非常差劲,不知道是不是出版社降成本?
去年我在报考点买的也是这样,比借人家的旧书质量差多了!
广告位说明
大巴山来客  金牌会员 | 2010-9-10 17:08:03

太焱卖的是正版啊
mcdull  专利工程师/助理 | 2010-9-10 17:30:48

太焱是就是知识产权出版社的吧。他卖的肯定是正版
笨笨  注册会员 | 2010-9-10 21:08:38

应该是正版的。还好你没订到卓越的,我定的卓越的,发货慢死了,周二定的,到现在显示的状态还是未寄出。
竹雪  版主 | 2010-9-10 23:54:16

我收到杨老师寄来的书,纸张确实很差。
太炎本来就是知识产权出版社的,所以放心购买吧。
neverbird  注册会员 | 2010-9-11 07:16:16

我一直在他那里买书,书的版面和内容上从来没有问题的。
无产阶级  注册会员 | 2010-9-11 09:00:16

不是盗版,胜似盗版。