[培训资料] 低价转让考试资料-北京海淀

本人欲低价转让以下9成新考试书籍
1. 《发明和实用新型专利申请文件撰写案例剖析》第2版
吴观乐 主编,   知识产权出版社,原价 30元
2. 《《专利法》第三次修改导读》国家知识产权局条法司 编,知识产权出版社,原价 12元
3. 《专利代理业务基础知识》 吴观乐 著,知识产权出版社,2009年1月第1版,原价 38元

转让价:50 元(可商量)
转让地:北京海淀 (电话细谈)
联系信箱:wardkwok@gmail.com
0 人收藏

4 个回复

nicholeliu  新手上路 | 2010-9-3 21:12:33

Re:低价转让考试资料-北京海淀

我只想要那本《发明和实用新型专利申请文件撰写案例剖析》第2版,我也在海淀,我自己去拿。10元行吗?
广告位说明
nicholeliu  新手上路 | 2010-9-3 21:29:49

我只想要那本《发明和实用新型专利申请文件撰写案例剖析》第2版,我也在海淀,我自己去拿。10元行吗?
sembaby  新手上路 | 2010-9-4 00:39:10

nicholeliu, 3本你都拿去吧,给40元如何。有意请给我邮箱发信,告诉我你的电话, wardkwok@gmail.com
240974784  注册会员 | 2010-9-7 01:30:56

我给你发邮件了,请查收