[复审/无效/诉讼] 能否请求复审委加快无效审理呢

遇到一个问题,请教大家。
我能不能请求复审委加快无效案件的审理呢?如果能需要什么条件呢?
还有,我能以一个律师身份参加口审吗?O(∩_∩)O谢谢
0 人收藏

7 个回复

老杨同志  金牌会员 | 2010-9-1 16:13:27

Re:能否请求复审委加快无效审理呢

可以要求加快,最好的理由就是专利侵权诉讼官司正在进行中。
口审一般是专利代理人和公民代理参加,没有专利代理人资格的律师,可以按照公民代理参加口审。
广告位说明
zhangsuna  注册会员 | 2010-9-1 17:39:06

难道是传说中的杨立老师?顶礼膜拜。。。
zhqx_1966  中级会员 | 2010-9-1 20:21:12

zhangsuna wrote:
难道是传说中的杨立老师?顶礼膜拜。。。
以前是“非比寻常”啊
duhuaiqiu  中级会员 | 2010-9-1 22:52:06

一般专利复审 无法办理加快,特俗情况除外,具体情况问下复审委的 人员, 保险
一般参加口审的人员为专利代理和 公民,如果没有代理证 就以普通公民代理就行
tomson  注册会员 | 2010-9-15 02:34:23

加快学习中
lawyerq  注册会员 | 2010-10-18 18:26:36

有同感!感觉对于无技术背景知识的律师想要真正做好专利诉讼,一方面还是尽可能地学习一些相关专业技术背景便于理解案情,另外就是立足于专业法律的高度更深地学习、研究专利法律,这样才可以发挥自己的优势。向你们学习!
blueran  新手上路 | 2010-10-20 21:03:52

复审委网站上有加快审理的文件,可以具体按其文件执行即可。