[检索/软件] 电子申请的通知书批量处理助手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做过电子申请的同学都知道:
通知书直接打印太恶心,通知书保存太麻烦,必须导出zip包,然后通常一堆tif文件,为了方便管理,需要进行合并。

所以我写了一个程序,用于批量导出、单个导出合并的TIF文件,并可以批量修改为已读。每次用cpc下载通知书以后,用本软件就可以一次性导出,非常方便的哦。

由于软件比较小众,就不传到博派上来了,需要软件的联系我QQ:10823774
0 人收藏

14 个回复

solock  专利代理人 | 2010-8-30 22:41:45

Re:电子申请的通知书批量处理助手

mark:
云及(372146268)今天向我索取文件,已经发送。
广告位说明
dyjczr  专利代理人 | 2010-8-30 22:48:48

不错的东西,谢谢LZ
solock  专利代理人 | 2010-9-1 22:19:28

mark:
梨花征徒(165440896)索要软件。
华慧2号  游客 | 2010-9-7 19:05:56

不错
华慧2号  游客 | 2010-9-7 19:08:38

不错
njzcom  注册会员 | 2010-9-26 18:53:10

谢谢LZ
heguiying  新手上路 | 2010-10-9 01:27:36

谢谢楼主
端木萌萌  注册会员 | 2010-10-20 22:00:52

非常感谢~~~~
博弈者  注册会员 | 2010-10-29 18:20:18

我申请一个。谢谢楼主