[经验与心情] 如何考过实务欢迎有经验的人光临指导

眼看着考试时间一天天临近,心里着急可看不进书,急啊!本人参加三次专***试了,每次都是实务通不过,本想放弃可又不甘心呢!特别是去年专利卷123相关卷79,唯独实务卷考了65分。总是找不着实务卷写作的感觉啊,请过来指教,本人万分感谢!
0 人收藏

5 个回复

heihei  新手上路 | 2010-8-17 22:19:06

Re:如何考过实务欢迎有经验的人光临指导

估计老兄是没有实际的经验,其实就是实务难考些,我想如果给你个案子,整理下,应该不难
广告位说明
angel808_2  注册会员 | 2010-8-18 02:51:52

我也是考了几次才过,对于卷三有点经验,有机会交流一下啊。
yjph0902  注册会员 | 2010-8-18 17:17:55

我也是考了几次才过,对于卷三有点经验,有机会交流一下啊。
----------------------------------------------------------------------------------------------
同求交流,给你发悄悄话了。
咱也是考了几次,每次都挂在实务上,惨啊。。。。。
4212896  注册会员 | 2010-8-18 18:59:48

有同感啊!!!
benson198458  版主 | 2010-8-18 19:40:40

可以参加置顶的免费讲座。一起交流交流