[实务/流程] 我被电子申请的附图整郁闷了

请教,到底怎么才能得到既不超过165*245mm,又清楚的图,可以传上去的啊?
0 人收藏

7 个回复

jll1223  注册会员 | 2010-8-12 22:35:01

Re:我被电子申请的附图整郁闷了

你可以用QQ截图,把图弄小一点再传上去。或者是把图竖着传上去,还可以用PS,不过用PS稍微麻烦一些。
广告位说明
pfczk  注册会员 | 2010-8-13 00:07:25

我直接采用导入文件的方式,权利要求、说明书、附图等单独制作文件后导入,简单
JH001  高级会员 | 2010-8-13 02:13:31

偶对整个电子申请都很敬畏。据说没PCT的好用,也有传说很难用。

哪位用过CPO电子申请的给介绍介绍,在下先谢过啦。
JH001  高级会员 | 2010-8-13 02:14:35

pfczk wrote:
我直接采用导入文件的方式,权利要求、说明书、附图等单独制作文件后导入,简单

被导入的文件是啥格式,WORD、PDF都可以吗?
chenboy1978  注册会员 | 2010-8-13 19:42:11

图片大小就是用像素除以dpi 你用300dpi应该会清晰 看看图片文件的属性就知道了
赵太太  注册会员 | 2010-8-13 22:43:11

谢谢大家,不过我扫成300dpi的一添加,就说超过多少乘多少尺寸;截图打印后又不清晰,我想知道电子申请是不是不需要打印后像CAD打印出来那样清晰啊,只要在电脑上能看清就行了?
华慧2号  游客 | 2010-8-15 03:48:23

直接递交PDF就可以了啊