[经验与心情] 准备2010年考试中,有些down

我报了名考今年的专***试,所以之前一直都在复习,到现在为止,只是把审查指南看了一遍 专利法两遍 实施细则一遍,做题目大多是错的;然后呢,看了民法通则,很难懂。
      感觉很累,很down,因为每天都要上班,每天下班都差不多八九点了,差不多每天都是十点左右才开始看书,看到十二点左右。但是有时候回来太累,也就不会看,基本上周一到周六能保证四--五个晚上,周天基本上看不下去白天,只有晚上能看一下。这样综合起来,一周也就十二--十四个小时的书而已呢。
      现在那些相关法还没有怎么看,也不知道怎么看,总觉得那些法条都记不住,有没有什么好方法啊》
      审查指南打算还要重复翻至少两遍;但是代理实务还没有开始啊,有些郁闷!不知道怎么样分配时间。
      有时候在论坛上看那些通过的人说的复习经验,我都觉得我这样很难过啊!看书的时间是不是太少了啊?
0 人收藏

7 个回复

happyforever71  注册会员 | 2010-8-10 16:14:07

Re:准备2010年考试中,有些down

是有点少
广告位说明
dqs0901  认证会员 | 2010-8-10 22:59:26

我也少,high不起来,上班忙,下班瞎忙
feifei0317  注册会员 | 2010-8-10 23:36:47

顶礼膜拜一下啊,今年第一次考试,做了一下09年的真题错了一半,发现好多都是粗心错,小时候养成一目十行的看书习惯了,现在想改过来真难啊,心情也很低落,不过上个星期天去肯德基看书了,发现越乱的地方看书越有激情,还不错啊。
才疏学浅  新手上路 | 2010-8-11 05:51:15

还有88天
如果方法得当
搞定卷一、卷二是没有任何问题的

如果现在从事的是专利工作
平时重点留意权利要求的撰写
考前花60个小时认真琢磨下前4年的真题、评分标准、背模板,
再加上一点好的心理素质和运气,
搞定卷三也不是没有希望的

我是N进宫了
但愿能给你点微小的支持
禾杨  中级会员 | 2010-8-11 18:29:10

才疏学浅 wrote:
还有88天
如果方法得当

我是N进宫了
但愿能给你点微小的支持

您的话让我有了点信心了
但愿能有个好运气
dqs0901  认证会员 | 2010-8-11 20:55:45

60个小时,每周如果15个小时,要4周时间呢,还是蛮紧的
joelang  注册会员 | 2010-8-12 21:06:55

才疏学浅 wrote:
还有88天
如果方法得当

我是N进宫了
但愿能给你点微小的支持