[经验与心情] 过了司考,备战代理人考试

08年、09年参加了两次司法考试,最终低分通过,对于一个非法本的我来说,算是一个极大的鼓舞了,但也正是过了司考才让我小看专利代理考试,以至于现在还迟迟没有开始复习,还有三个月的时间了,必须抓紧了,要不真的会大意失荆州哦,希望与大家共勉,携手冲过终点线,大家加油!
0 人收藏

11 个回复

indiana4321  注册会员 | 2010-8-6 10:12:56

Re:过了司考,备战代理人考试

楼主能否给点 非法学专业 考司法的心得?
谢谢
广告位说明
myappletree  注册会员 | 2010-8-6 21:25:46

厉害的, 现在看到一些相关法非常很有深度的题目 感到很头疼
乐在祺中  注册会员 | 2010-8-6 22:58:02

楼主是学文科的吗?我学理科的,刚开始看专代真的看不进去,后来一边做笔记一边看,感觉好多了,理解力太差了!
indiana4321  注册会员 | 2010-8-7 00:13:44

要是理工科的 考过专代和司法 这种人我真是佩服 哈哈 文理通吃啊
地狱咖啡  注册会员 | 2010-8-7 00:18:38

indiana4321 wrote:
要是理工科的 考过专代和司法 这种人我真是佩服 哈哈 文理通吃啊

老大,也没有学文科的 考过专代和司法
风雪交加  中级会员 | 2010-8-7 00:34:45

indiana4321 wrote:

嗯,牛人处处有啊。
无产阶级  注册会员 | 2010-8-7 08:03:53

我也是去年过的司考,今年专代备战中,祝自己好运,也祝LZ好运。
坛子中的童鞋们复习相关法时遇到困难,我们可以一起交流,毕竟去年准备了将近一年的司考,比起没有接触过法律的童鞋来说也算是有点基础吧。
cymjl  注册会员 | 2010-8-11 00:53:35

即使你是理工科背景的也不可小看专***试,我也是理工科背景,去年过司考,在准备专代,还有些实务经验,但我觉得按照考试的要求,自己还差些距离,所以在认真都不过分!
ivorytower08  注册会员 | 2010-8-11 01:15:11

司考比专代容易些。现在通过率是越来越高了