[试题与真题] 凤晓青的“应考教程及同步练习”怎样啊?

买了专利法律知识和相关法律知识的同步练习。
都是冯晓青的。
这本书怎样啊?
0 人收藏

9 个回复

swear_chen  注册会员 | 2010-8-5 00:23:26

Re:凤晓青的“应考教程及同步练习”怎样啊?

错误很多,看的我很晕!
广告位说明
zhang3773401  注册会员 | 2010-8-5 01:05:11

同意楼上,错误很多,知识点部分很罗嗦,这本书只能拿来练练手,找找感觉。
pangzichaoshi  注册会员 | 2010-8-13 23:37:53

错误很多    有些地方指南改过了  习题却没改     做的我也很晕    不过可以拿来感觉下   弄清自己掌握的怎么样
aqie007  注册会员 | 2010-8-13 23:40:09

很多知识点没有根据新的专利法更新
不负责任
晕的
黑油油  注册会员 | 2010-8-14 05:55:18

仅第一章习题就有不少新旧混杂的,错漏不少,冯教授再不严谨一点估计就把自己的招牌给砸了!
快乐江小鱼  注册会员 | 2010-8-15 21:26:30

不怎么样,还不如看看真题了,我看过这本书 很多错误。
秋月  注册会员 | 2010-8-19 17:53:59

我也觉得,做的我头晕
ruicharcao  注册会员 | 2010-8-19 17:58:05

看看知识点还可以,习题不敢恭维。
youu98id  注册会员 | 2010-8-20 22:38:47

刚刚被“骗”买了2本