[经验与心情] 复习过程中的失落

审查指南浏览了2遍,拿来09年的真题,做了一下,错了一半还要多。大多是一些模棱两可的问题。
这么多的概念,怎么才能记得很清晰啊?
很是郁闷,也很失落。。。。。。
感觉考专代很有难度啊。。。。。
0 人收藏

24 个回复

bh812  注册会员 | 2010-8-3 06:12:02

Re:复习过程中的失落

新指南,新法,09真题答案要慎重,才2遍,我书上基本上被翻难了,
广告位说明
破帽遮颜  注册会员 | 2010-8-3 07:08:39

那咋办啊,还要上班,根本没有充足的时间来翻书,况且翻书容易,看懂看进去才是根本啊!
mashifei  高级会员 | 2010-8-3 17:19:44

浏览……
太强大了!

我们当年看书都是钻牛角!
没时间是考不过代理人的。除非你是神仙。
大巴山来客  金牌会员 | 2010-8-3 17:23:14

楼上这话说得绝对了点
staroffish  认证会员 | 2010-8-3 18:28:07

问题是没有做过相关实务,没有听过果汁菊那些人系统的讲解,很多字面之后的内容不好把握和体会。

所以说这个考试是很不公平的,对于自己读书,没有讲解的人来讲,考过确实要花一番功夫。

对于那些听课听了N个月,又从事相关实务的人,复习三天就足够了^_^
修一一一  注册会员 | 2010-8-3 22:23:02

跟楼主同样的痛苦啊。
mandylee  注册会员 | 2010-8-3 22:33:28

对于零经验的新手来说确实比较困难,
不过“书读百遍,其义自现”,我去年参加考试时也是零经验,刚开始完全摸不着头脑,但是硬着头皮反复多看了几遍,却发现每看一遍都有新的体会。这个是急不来的,特别是新手,审查指南看一遍能理解其中的四分之一就已经很不错了,历年真题我做了四遍。结合真题中的考点来看指南可能效果要好点。
雪山飞狼  注册会员 | 2010-8-4 01:32:09

名字起的不好,月冷千山,让我想到了名落孙山

我靠,我的名字也带山,汗啊。。。
月冷千山  新手上路 | 2010-8-4 01:57:32

虽然很失落,但我还是会尽力的。