各位大虾,有人申请过7类的商品“工业涂装设备”吗?如果申请过的,请告诉一下小弟,商品说明应该怎样去写呢?已经是第三次补正了,小弟无限感激啊![s:5]
0 人收藏

10 个回复

duhuaiqiu  中级会员 | 2010-8-3 18:24:42

Re:各位大虾,请帮忙出出主意,现在都快郁闷死啦:\'(

具体说明下 产品的 特性,操作工艺 及具体流程,涵盖下 产品具体介绍,如果有其他的也说明下就行,我以前就是这样操作的
广告位说明
越王杨秀  注册会员 | 2010-10-11 19:25:01

谢谢楼上的回答,我已经把产品的特性,操作工艺及具体流程,涵盖下产品具体介绍,但是又被要求补正了。而且已经是第四次了,跪求!
huasheng  新手上路 | 2010-10-12 06:15:39

给审查员打电话问问看他什么意思 我遇到好多审查员基本是非标准商品不接的
越王杨秀  注册会员 | 2010-10-12 19:52:34

感谢楼上,可那审查员一直联系不上,非常郁闷啊。
浩博商标  新手上路 | 2010-10-12 21:14:15

5014444、5014446号商标申请内容都有“工业涂装设备”,而且都已注册成功。你只需将这两件商标档案报送上去就可以了,我以前就是这样做的,商标证都拿上了。
cjly156  认证会员 | 2010-10-14 01:59:35

审查员没事找事,其实就是点小问题。他不自行纠正,不比专利!
jimax  中级会员 | 2010-11-11 17:04:00

完全同意“浩博商标”意见,你可以这么做:

你把商品项目简单说明后,在文后附上1句:
本商品项目“工业涂装设备”同第5014444号和第5014446号注册商标申请时候指定的商品项目““工业涂装设备”相同。(商标档案可以不附,我公司是这么操作的)
postman2009  注册会员 | 2010-11-16 17:32:19

现在审查员一般看到非标准商品,基本都会被要求删掉。
莫名两颗  注册会员 | 2010-11-16 23:37:33

非标准的一般多不好申请!审查员给你留很多事!