[经验与心情] 刚参加完知识产权研究生暑期培训

前几天刚在武汉中南财经政法大学参加完中国知识产权研究生暑期培训,其中有一些非常优秀的老师和一些实务界的牛人来给我们讲课,我总体的感觉是开阔了眼界,也深深的觉得知识产权方面可以大有作为,尤其是知识产权管理及专利方面,大家不要泄气,一彭作气,好好准备即将到来的考试。
0 人收藏

10 个回复

kdok666  注册会员 | 2010-8-2 22:11:48

Re:刚参加完知识产权研究生暑期培训

我参加传销时,也是这么说的
广告位说明
大巴山来客  金牌会员 | 2010-8-2 22:52:25

楼主还是学生吧? 呵呵!
要说作为    捡破烂也可以成破烂大王呢
从良未遂  新手上路 | 2010-8-3 00:05:45

是不是还有类似西大的学位证书?
xxgemen  新手上路 | 2010-8-3 00:13:37

培训费用如何 ?  多长时间啊
moxiesecret  注册会员 | 2010-8-3 00:18:50

尽管我是做这行的,但是我还是想浇你一盆凉水,奉劝你,谨慎入行。

不能仅凭一腔热血就觉得大有可为。

如果你听保险或者传销讲座,也会同样觉得热血沸腾。
gz0001  专利工程师/助理 | 2010-8-9 18:22:17

不谙世事,学生一个!

鉴定完毕!
indiana4321  注册会员 | 2010-8-9 20:24:42

听楼上几位说的
看来这行很不好干啊
有那么差吗?
iamzf  新手上路 | 2010-8-9 21:06:12

moxiesecret wrote:
尽管我是做这行的,但是我还是想浇你一盆凉水,奉劝你,谨慎入行。

不能仅凭一腔热血就觉得大有可为。

如果你听保险或者传销讲座,也会同样觉得热血沸腾。

没证的人 没有发言权 有证才是硬道理
混得好的人会在这里唧唧哇哇吗?
waliken  新手上路 | 2010-8-10 23:30:01

中南大学的肖同学啊。。哈哈。。