[实务] 美国优先权证明文件的翻译及后补

1,第一次递交要求有优先权的申请,美国优先权证明文件一共是5-6页,请教递交的时候是否全部都要翻译?
是否有模板供参考?
2,优先权证明文件后补的话,除了交原件和翻译,还要交什么,就是说如何说明这个证明文件是属于哪一个案子的?

谢谢!
0 人收藏

4 个回复

lemon0304233  新手上路 | 2010-7-30 01:36:36

Re:美国优先权证明文件的翻译及后补

把主要内容翻译下就可以了,商品或服务项目必须原文翻译。我公司提交时主要用以下格式。你可以参考下
                                优先权证明

兹证明下述商标申请是_____美国专利商标局          签发的。
申请人:                                 
地  址:
申请号:   申请商标:
优先权日:
该商标申请在国际分类第  类:1、
我所已于   年   月  日向国家商标局提交上述申请(我方文号:  。

发了个以前做的文件,可看看。

这个文件做完后,放在原件前就可以了,然后附个清单就OK了

优先权证明A20080037.doc

21 KB, 下载次数: 787

广告位说明
hejiali1003  注册会员 | 2010-8-14 02:44:47

那我打电话问商标局了,说要全部翻译,我就郁闷了...
有没有最近申请要求优先权的,麻烦告诉我一下到底是怎么个要求?谢谢~
lemon0304233  新手上路 | 2010-8-18 01:42:49

我公司从08到至今都是按照这种格式做的,没出过问题,今天还提交了惠普公司申请的几份呢。
hejiali1003  注册会员 | 2010-8-19 00:47:07

嗯,知道了,谢谢上面的朋友~