能给我简单介绍一下马德里商标注册吗?

比如,必须先在中国提出申请作为基础,然后才能申请吗?提出后怎么进入各个国家?费用大概是多少?

谢谢各位前辈!
0 人收藏

7 个回复

笑问天  新手上路 | 2010-7-26 23:55:24

Re:急 马德里商标注册类似于PCT还是巴黎公约?谢谢!

具体的忘了,大概的说下
有协定书国和议定书国之分
但是都要在中国注册,那两个国不记的哪个了,是拿受理书就可以去注册,另一个是要有证书才能注册
注册的时候可以用全部都指定,官方费用6W以上吧好,不太记的具体的,
广告位说明
冷若儿  新手上路 | 2010-7-27 00:03:42

有协定和议定书之分。如果是议定书的成员国,只要在中国有基础申请即可;如果是协定成员国,必须再中国有基础注册。对于既是议定书成员国又是协定书成员国的,依议定书。
马德里国际注册的的费用包括:
(1)基础注册费:黑白商标653瑞士法郎,彩色商标为903瑞士法郎。
(2)补充注册费(100瑞士法郎)或单独规费
(3)附加注册费(商品或服务超过3个类别),每超一个类别(100瑞士法郎)
(4)中国商标局手续费(280人民币)
馒头  注册会员 | 2010-7-27 01:59:34

谢谢楼上两位前辈的回答。

我想问一下,在提出基础申请之后,多久时间内必须提出国际申请?有时限上的规定吗?
lhr6320  注册会员 | 2010-7-28 22:29:31

馒头 wrote:
谢谢楼上两位前辈的回答。

我想问一下,在提出基础申请之后,多久时间内必须提出国际申请?有时限上的规定吗?

如果要求优先权的话,应在优先权期内提出;否则,无时间限制。
馒头  注册会员 | 2010-7-30 18:57:19

谢谢!

国家多是不是用马德里比较好?还是单独分开?

怕中心打击,到时候不是损失很大?
幸福水花  游客 | 2010-7-30 22:17:54

要是国家多
还是马德里比较好
万事通  注册会员 | 2010-8-2 17:33:05

馒头,如果你是代理人,需要马德里详细介绍的资料请加我Q