[经验与心情] 求复习计划,请大家帮忙。

本人本周开始复习。

手头资料有 专利法详解 专利代理实务 全国专利代理人资格考试考前冲刺一本通

每天可以安排4到5个小时时间复习,周一到周六。

时间似乎不太够,求复习计划,谢谢大家了
0 人收藏

8 个回复

nick02121  新手上路 | 2010-7-23 23:00:00

Re:求复习计划,请大家帮忙。

看来你时间一大把啊,我怎么抽不出来时间呢,每天下班,回家里就七点多了,做个饭八点多了。晕。还想,忙了一天,休息放松一下,看个电视什么的,就快睡觉了。
广告位说明
filis  注册会员 | 2010-7-30 08:35:00

同感,静不下心看书了。记忆力衰退啊
hgg1981  注册会员 | 2010-7-30 17:26:29

最近家里和单位事情一箩筐,还没开始呢,愁啊
qincai5753  新手上路 | 2010-7-30 23:54:47

我也是刚刚开始复习,计划还没有想好类,嘿嘿
filis  注册会员 | 2010-8-16 06:53:12

不错,但是你无计划性,也比较麻烦,加油吧老弟。
gemini0619  新手上路 | 2010-8-27 20:31:05

有时间的时候没好好看书
现在想好好看书又没时间
现在对这句话深有感触啊
plutus  注册会员 | 2010-8-27 22:07:37

都是借口啊!
shxhxs  注册会员 | 2010-8-31 22:02:46

时间就像海绵里的水,想挤总会有的