发明专利自申请日满18个月公布,有优先权的,是优先权日满18个吗?
0 人收藏

8 个回复

有为法  中级会员 | 2010-7-21 03:44:25

Re:发明专利18个月公布问题

是的。
广告位说明
风雪交加  中级会员 | 2010-7-21 17:14:22

Re:自申请日满18个月公布,有优先权的,是优先权日满18个吗?

同上
blueseaupc  中级会员 | 2010-7-21 22:17:09

Re:自申请日满18个月公布,有优先权的,是优先权日满18个吗?

自申请日,但有优先权的指优先权日
layn  认证会员 | 2010-7-22 20:59:35

是的,为什么满18个月公开,就是考虑优先权12个月加上初审6个月的原因
wanghongchen198  注册会员 | 2010-7-23 00:32:53

国内的专利权是这样,国外的专利由于时间上的原因,不管是直接申请还是通过PCT途径,其公开期限均大于18个月。PCT专利进入国家一般在30个月左右,公开一般在初审合格后即公布,在33-36个月间。
维粉  新手上路 | 2010-7-23 06:27:48

我弱弱的问一句:
如果在后申请的这份专利文件是在第12个月绝限前最后的几天要求的优先权,在初审的时候又有过两次补正,时间上还能满足在“自优先权日起18个月内”公开吗?
lin9911038  新手上路 | 2010-7-23 17:00:54

ls的,发明专利自申请日满18个月公布,而非18个月内公开。如果初审不合格,即使时间满足了18个月,仍然不能公开的
上官蕃薯  注册会员 | 2010-7-23 18:58:39

维粉 wrote:
我弱弱的问一句:
如果在后申请的这份专利文件是在第12个月绝限前最后的几天要求的优先权,在初审的时候又有过两次补正,时间上还能满足在“自优先权日起18个月内”公开吗?
没有你所说的\"内\"字!