[培训资料] 低价转2010年代理人考试复习资料两本

今年买了书没报名,决定把书转掉,省的占地方,当时八折买的,现在六折转,两本70块好了!全新的哈!
有人要请跟帖或者联系QQ:405642723(请注“书”)

专利法律知识应考教程及同步练习(第2版)》     原价60     2010.06出版
《专利相关法律知识应考教程及同步练习(第2版)》 原价60   2010.06出版
0 人收藏

7 个回复

snowbright  注册会员 | 2010-7-20 00:09:30

Re:低价转2010年代理人考试复习资料两本

我要了呀,怎么付钱呀?
广告位说明
zhanghong  新手上路 | 2010-7-20 05:59:06

我也想要,卖没?
phyllis  新手上路 | 2010-7-20 16:48:27

我给snowbright 发了悄悄话,谁先联系我就给谁吧,我在浙江!
phyllis  新手上路 | 2010-7-20 21:16:57

想要的人都怕买了个摆设,看来大家情况都一样啊!哈哈哈
阿伦  注册会员 | 2010-7-22 19:05:01

转让吴观乐的《专利代理实务》,5折40元。
phyllis  新手上路 | 2010-7-27 21:38:01

我的两本书已经转出了,谢谢!
王蓓远  新手上路 | 2010-7-30 01:59:27

送我一本吧