最近发现今年的专利相关法律应考教程及同步练习word版本,特转贴给大家,同时感谢做文字录入的冥灵十三少(tgl692) ,呵呵!

下载链接为:
http://file.biopatent.cn/401263
0 人收藏

58 个回复

chritine  新手上路 | 2010-7-17 17:21:42

Re:相关法宝典--专利相关法律应考教程及同步练习-杨利华著-WORD版

谢谢LZ啦
广告位说明
stevenchow1980  新手上路 | 2010-7-17 17:34:09

Re:最新版-专利相关法律应考教程及同步练习-杨利华著-WORD版

不敢当,我这是转载别人的,不敢贪功!
禾杨  中级会员 | 2010-7-18 17:56:40

Re:最新版-专利相关法律应考教程及同步练习-杨利华著-WORD版

太厉害了 呵呵
yixiuli  注册会员 | 2010-7-19 16:56:19

感谢 感谢啊
冰山雪莲华  中级会员 | 2010-7-19 19:54:07

额滴娘唉!太多了吧!不管是谁输进去的,实在是太辛苦了!灰长感谢!
方方A  注册会员 | 2010-7-19 20:36:05

谢谢楼主的分享!!
ayajiamu  注册会员 | 2010-7-19 23:54:33

感谢lz还有冥灵十三少,呵呵
贤仔  新手上路 | 2010-7-20 00:07:46

太厉害了,下载来好好学习下,明年参加考试
bbx  注册会员 | 2010-7-20 00:59:28

有没有专利法的啊