[培训资料] 大家有报考试培训班的吗?

我是新来的,借人气问下:
有报过考试辅导班的吗?讲得怎么样?效果怎样?听课后通过的比例是不是比较高呀?
哪里买参考书比较便宜啊?
0 人收藏

4 个回复

34999  新手上路 | 2010-7-17 17:20:35

Re:大家有报考试培训班的吗?

培训光盘组织合买,QQ158074154
欲组织5-6名同志 合买培训光盘,有效期10天.需要的赶紧联系
广告位说明
万胜围  新手上路 | 2010-7-18 18:53:52

tessy wrote:
我是新来的,借人气问下:
有报过考试辅导班的吗?讲得怎么样?效果怎样?听课后通过的比例是不是比较高呀?
哪里买参考书比较便宜啊?

如果你在广州或周边城市,可以来广州参加这个班啊http://www.biopatent.cn/bbs/post/view?bid=20&id=338611&sty=1&tpg=1&age=0
另外买书的话去盘古知识产权图书网,今年最新版的专利代理人考试用书8折包快递,很便宜。
hach123  注册会员 | 2010-7-29 17:00:03

QQ158074154
你好!我也想买实务的光盘,怎么合伙买,说来听听,可以算我一个。怎么联系,QQ1076774834
LUFI007  新手上路 | 2010-7-29 17:34:51

北京的培训,看宣传单上介绍的老师不错,都是国知局的!不知道有没有人参加过或者买过资料!有的话拜请介绍点经验!