2009年考过法律部分,今年准备考《实务》一门。
打电话问南京考点,说要在7月16日之前到南京审验报名资料,然后于11月7日再去南京考试。为什么要这样让我跑两趟啊?我去年都考过一次了,再说不能在考试前审验吗?
我们平时都要上班工作的,没有时间,再说现在的高铁很贵的。又化时间又化钱,果汁局有没有为考生想想啊?
都不想考了。
即使考过了,现在的代理人收入也不高啊。
果汁局难道你们不清楚吗?
0 人收藏

5 个回复

layn  认证会员 | 2010-7-14 22:44:43

Re:去年考过一门,今年还要到报名点现场审核吗?

报名是肯定要去的,不报名怎么去考试呢?

考试前审核?怎么审核?让那些大佬们去你的考场找你?但是你不报名怎么分给你考场呢?是吧
广告位说明
思彤  注册会员 | 2010-7-15 00:36:53

你怎么这么晚才报名呢,查验的地方周末也办公的。早点报早买票又不一定要买高铁的票。看来,你工作还是太忙呀,让你们公司帮你报销路费吧。
zjc9988  注册会员 | 2010-7-15 00:49:48

layn wrote:
报名是肯定要去的,不报名怎么去考试呢?

考试前审核?怎么审核?让那些大佬们去你的考场找你?但是你不报名怎么分给你考场呢?是吧
网上报名已经办好。
7月16日前要到考点审验三证原件(身份证、学历证、工作证明)。我的意思是我去年都考过一次了,这些东西还有必要再审一边吗?
退一步讲,即使要审,难道就不能在考试前一天审吗?非要我们跑两趟啊?不是每个参考人的家都在考点附近!
果汁局不能为考生考虑一下吗?
zjc9988  注册会员 | 2010-7-15 00:55:09

思彤 wrote:
你怎么这么晚才报名呢,查验的地方周末也办公的。早点报早买票又不一定要买高铁的票。看来,你工作还是太忙呀,让你们公司帮你报销路费吧。
铁盗部从7月1日起停开了沪宁线所有25对动车组,所有TDK车一律不卖,只有G字头车票,我们都“被高铁”了。价格提高了近60%!现在老百姓怨声载道,却又无可奈何!

我以前有个朋友叫刘思彤,和你名字一样,不过很长时间不联系了。
zjc9988  注册会员 | 2010-7-15 00:59:07

现在感觉我们的政府部门不为老百姓考虑,
1. 果汁局非要考生跑两趟考点,明明可以合在一起的!
2. 铁盗部取消低价车,逼迫老百姓去坐贵铁!

我们平头百姓的日子怎么越来越难了啊。