未接触过此行业的新手,想通过专利代理人考试改变人生和命运,不知道通过考试后能进入此行业的单位吗?
0 人收藏

13 个回复

mcdull  专利工程师/助理 | 2010-7-14 17:38:59

Re:新手通过专利代理人考试后,能顺利找到相关的工作吗?

没人能保证。其实大城市找工作又没有证据无所谓。
广告位说明
youyushi  注册会员 | 2010-7-14 20:11:36

起薪可能不高。
nhdy  注册会员 | 2010-7-14 21:18:32

只要想干又不在乎条件,就能。
duzj  注册会员 | 2010-7-15 18:49:06

同意楼上
道法  新手上路 | 2010-8-7 02:49:38

共同奋斗
  有总比没好
无产阶级  注册会员 | 2010-8-7 08:11:09

据西北政法大学某知识产权老师说,过了专***试,就不是你找工作,而是工作找你了。。。

可能夸张点,但据了解现在各大城市专利代理人的缺口的确很大,尤其是东南沿海,所以找个工作应该不会太困难。
ursula  认证会员 | 2010-8-7 22:35:20

没通过的都能找到相关工作-比如我
通过了一定没问题~加油啊!
ananzaici  注册会员 | 2010-8-19 00:59:49

ursula wrote:
没通过的都能找到相关工作-比如我
通过了一定没问题~加油啊!
我也是 呵呵
馒头  注册会员 | 2010-8-19 01:13:04

事实证明,通过考试但不懂专利法,又不从事专利这一行的大有人在

考试通不通过不是主要问题,关键是有没有兴趣、肯不肯学