[经验与心情] 雪竹 能给一分不 我想看帖子

一积分也太难了 我现在还是0什么都看不了 郁闷
0 人收藏

11 个回复

PPPMMMAAA  中级会员 | 2010-7-13 18:46:17

Re:雪竹 能给一分不 我想看帖子

你看字左右颠倒,小时候肯定是呕吐很厉害...
广告位说明
李波  新手上路 | 2010-7-13 19:02:27

[s:2]
可以去参加零分新手学习论坛使用加分活动
可以加分的
我也是刚来的,正在学习中
clascl  新手上路 | 2010-7-13 20:00:56

人身攻击 脑子有病吧
ggqiqi  新手上路 | 2010-7-13 20:47:49

李波 wrote:
[s:2]
可以去参加零分新手学习论坛使用加分活动
可以加分的
我也是刚来的,正在学习中

我刚刚也去参加这个活动了。哈哈。。一般多长时间能加分呀?
PPPMMMAAA  中级会员 | 2010-7-14 22:33:54

不是人身攻击,你把竹雪看成雪竹,从中医观点是如此,呵呵。
ps: 我比你更厉害,关键时刻考试,直角三角形看成等边三角形...
PPPMMMAAA wrote:
你看字左右颠倒,小时候肯定是呕吐很厉害...
mcdull  专利工程师/助理 | 2010-7-19 21:48:43

clascl wrote:
人身攻击 脑子有病吧

你过激了。两个字都能看翻,确实够晕的吧。
分没有要来的,赚1~2分还是很简单的
dqs0901  认证会员 | 2010-7-20 00:54:57

加油吧,赚点积分能多看点资料
victorwu  新手上路 | 2010-7-20 06:40:46

为何不给我加分啊?按照要求做了,很多帖子看不了,太打击积极性啦
王蓓远  新手上路 | 2010-7-30 02:05:01

我怎么加分啊