有没有谁知道《专利法律知识应考教程及同步练习(第2版)》的勘误的内容?我个人觉得里面练习题好像与新法新细则新指南不符,但又拿不准,请问哪位高手给指点一下?
0 人收藏

7 个回复

woolee  注册会员 | 2010-7-19 16:44:26

Re:有没有《专利法律知识应考教程及同步练习(第2版)》的勘误的内容?

同问,我也发现好多题目的答案还是根据旧法就细则的。
广告位说明
aaron220  中级会员 | 2010-7-19 17:02:34

Re:有没有《专利法律知识应考教程及同步练习(第2版)》的勘误的内容?

那本书是一群政法大学的老师学生东拼西凑出来的,总结部分勉强看看,习题部分的错误就是罄竹难书
hemiaomiao  注册会员 | 2010-7-20 00:16:43

我也觉得很多错误,但有时候拿不准,唉。本来新旧法交替就应该好好校勘,结合大纲再出版的,现在都是急功近利,匆匆忙忙出来了,比较不负责任。
pangzichaoshi  注册会员 | 2010-7-25 03:36:16

恩^
绿豆豆  注册会员 | 2010-9-2 21:55:52

我也想知道,现在怎么办?等勘误?放弃?
aqie007  注册会员 | 2010-9-2 22:30:44

勘误?

误太多了,要全勘过来的话,不如重新出一本呢。
阿牛王子  注册会员 | 2010-9-2 23:46:30

强烈建议不要看这本书,在这上面浪费功夫还不如多看几遍发条呢!太垃圾了!
这不是坑人吗?!!