[经验与心情] 现在开始准备复习,时间来的急么?

本来想明年参加考试的,但是后来决定今年报名,复习时间够么?
0 人收藏

23 个回复

charmkid  新手上路 | 2010-7-7 18:52:28

Re:现在开始准备复习,时间来的急么?

考几门啊
广告位说明
wwbsl  新手上路 | 2010-7-7 20:40:00

当然都考了啊
zhangyumaomao  新手上路 | 2010-7-8 00:30:13

一切事在人为,我也是刚报名参加,7月6号才开始复习,以前从未接触过这方面的知识,要相信自己!每个人的潜力都是很大的哦
happyforever71  注册会员 | 2010-7-8 00:38:07

完全来得及
sahara20001  注册会员 | 2010-7-8 00:38:34

我也是啊,考三门,现在才开始准备资料复习,一起加油吧
rmvbtd  新手上路 | 2010-7-8 01:54:48

应该来得及。
孟浪  游客 | 2010-7-8 06:10:10

个人小建议:建议侧重准备“专利法+相关法”,“实务”为辅,今年先保证把前者过了,如果实务没过,明年再全力准备实务。如果两头都抓,怕的是两头都不稳,呵呵
benson198458  版主 | 2010-7-8 06:31:42

应该是最晚开始的期限了,需要全力以赴。。

如果一点基础都没有,需要报辅导班
meimei_cce  注册会员 | 2010-7-8 06:33:25

实习斑竹就是4个月一次通过的哦。所以事在人为。加油!