[经验与心情] 给还没报名的朋友提个醒

前天网上报名了,今天查了下,竟然没通过,原因是:1.身份证没有反面。2.工作证明没写工作种类,可是这些去年并没有要求,今年也没有特别说明呀。所以,请还没报名的朋友要注意了,把这些工作提前做好,争取一次报名成功
0 人收藏

11 个回复

babyjy_118  注册会员 | 2010-7-6 17:36:25

Re:给还没报名的朋友提个醒

O(∩_∩)O哈哈~谢谢提醒哦!
广告位说明
禾杨  中级会员 | 2010-7-6 22:32:00

谢谢 我的工作证明是从论坛上下的模板
也不知道能不能通过
天边  注册会员 | 2010-7-6 23:03:29

zjt20071 wrote:
前天网上报名了,今天查了下,竟然没通过,原因是:1.身份证没有反面。2.工作证明没写工作种类,可是这些去年并没有要求,今年也没有特别说明呀。所以,请还没报名的朋友要注意了,把这些工作提前做好,争取一次报名成功
我也遇到同样的问题,想问一下上传身份证时,是正反面作为一个图片上传呢,还是正、反面分别上传呢,谢谢~~~
思彤  注册会员 | 2010-7-7 00:26:27

正反面分别上传
不信命的专代  中级会员 | 2010-7-7 01:50:25

另外,工作证明上一定写明工作时间,少于两年可是不行的,好多人没写好返回去再开证明,很可惜
zjylm316  新手上路 | 2010-7-7 04:37:31

谢谢
kezi198208  注册会员 | 2010-7-7 05:59:01

我只上传了身份证的一面,目前是待审状态,不知道怎么修改啊?重新上传应该怎么弄啊?这个影响查验么?
kito  注册会员 | 2010-7-7 05:59:50

我的身份证是用我的正面和别人的反面拼在一起拍的照片,没问题,是北京考点
zjt20071  中级会员 | 2010-7-7 06:55:41

kezi198208 wrote:
我只上传了身份证的一面,目前是待审状态,不知道怎么修改啊?重新上传应该怎么弄啊?这个影响查验么?
他会给你通不过的
在待审状态左侧不是有一列提示吗?你上传证件就可以了