[经验与心情] 沈阳查验分享

7月2日查验的,人比较少,不用排队

7月2日上午从长春坐火车到达沈阳北站,坐325路到省教育厅下车,步行300米到达辽宁省知识产权局

进门后先在门卫处登记,然后到3楼查验(身份证原件及复印件,毕业证原件及复印件,工作证明)

报名费195元,(参考书大概是298元)最好自备零钱

领取准考证

坐车回家啦

另外,今年的考试地点还没有定,去年是132中学,据验证的那位可爱姐姐说今年可能还是那,132中就在沈阳北站附近,也可以在附近逛逛啦

沈阳市考点
承办单位:辽宁省知识产权局
联 系 人:董加林  郝传霖
电    话:024—86916050  
传    真:024—86916051
通讯地址:辽宁省沈阳市皇姑区陵东街2号
邮    编:110032
政府网站:http://www.lnipo.gov.cn/

有什么问题可以打024—86916051这个号,这位姐姐复杂查验
0 人收藏

8 个回复

赵太太  注册会员 | 2010-7-5 22:55:36

Re:沈阳查验分享

就为了报名,还得大老远的来沈阳,真是挺辛苦啊
希望你顺利通过考试啊,O(∩_∩)O哈哈~
广告位说明
小琦大乐  新手上路 | 2010-7-5 22:58:19

赵太太 wrote:
就为了报名,还得大老远的来沈阳,真是挺辛苦啊
希望你顺利通过考试啊,O(∩_∩)O哈哈~
谢谢啦,O(∩_∩)O~
emin郭  注册会员 | 2010-7-6 00:29:07

小琦大乐 wrote:

报名费195元,(参考书大概是298元)最好自备零钱

参考书是一定要买么?还是自愿?
路是我的  新手上路 | 2010-7-6 04:20:22

可以考前三天验证吗
dlvscm  新手上路 | 2010-7-6 04:26:26

参考书包括哪些啊?是可以挑选购买还是只能全部购买?
fawer  新手上路 | 2010-7-6 05:12:41

我也是2号从长春去的啊,上午就报完名了,和你一样,很顺利的。哪位姐姐服务态度可好了。顺便问一下,你也是长春的,可以联系一下哦,长春考的本来就不多,可以交流交流哦。
yuexin911  新手上路 | 2010-7-6 17:10:04

呵呵!我是7月5日去沈阳查验的!不过我比1楼的兄弟惨点!我是哈尔滨的!查验还是很顺利的,主要是核对自己在网上填报的个人资料是否正确无误!交报名费,65元/科,打印准考证主证!这一般的顺序我就不再多说了!
友情提醒:
1、辽宁省知识产权局的位置:从北站打车的话是起车费;省政府游泳馆附近,一说游泳馆司机都能找到!
2、考前一个月上网打印准考证副本!考试时准考证主、副两证必须同时都带。
3、参考书,怎么说那?呵呵,我个人感觉好像是不用买,至少不用都买,具体买什么书可以参照论坛上大家的发言,那都是精华啊!自己领会友情提醒3喔!!
4、参考书5本296元,报名费和资料费最好自备零钱!!
希望大家报考顺利,并在今年的考试中取得好成绩!!加油!
mermaidgirl  注册会员 | 2010-7-9 18:13:23

当时没有人提醒我 现场有卖参考书啊,555555555555