[经验与心情] 北京查验分享

周五下午2点到的,前面排了20人左右,排了半个多小时才到,出来时后面也有1,20人,其实资料齐全的话速度很快,建议还是早点去
1. 网上未审状态直接去就行,我的未审一周多都没变化,直接去也没有影响
2. 现场有扫描和复印的,扫描好像是5元/张
3. 带上毕业证、身份证,ms工作证可以代替工作证明,所有证件都准备一份复印件即可,另外研究生专业不能明确是理工类的,最好带上本科毕业证,能证明是理工科就行
4. 最好有50的零钱,收费的老师零钱不多,所以有零钱的能优先,呵呵
5. 现场有卖参考书的,一律九折,贵啊
0 人收藏

17 个回复

孤螟  新手上路 | 2010-7-4 09:20:39

Re:北京查验分享

在哪查验啊,说一下好么,我周一去查验还不知道在哪?
广告位说明
andysee  注册会员 | 2010-7-5 02:38:33

孤螟 wrote:
在哪查验啊,说一下好么,我周一去查验还不知道在哪?
在北京市科委,西直门南那块,进去右边那个高层,1101,就是报名网站上北京考点的地址
xgxy1234  注册会员 | 2010-7-5 22:19:05

还是早点去好,我28号去查验,队都不需要排。
孤螟  新手上路 | 2010-7-6 17:22:07

谢谢了,查验完毕了。地铁车公庄站北口出来北行100多米过地下通道就是。比较好找。
aygj126  新手上路 | 2010-7-7 10:50:49

多少钱啊
alen888  新手上路 | 2010-7-7 14:12:05

alen888  新手上路 | 2010-7-7 14:15:28

报名3课150.买书200左右
charmkid  新手上路 | 2010-7-7 17:02:29

公交车 西直门南站下来就是了
charmkid  新手上路 | 2010-7-7 17:04:34

中午他们有休息吗
还是一直有人啊