考虑到目前的形势和对知识产权行业的分析判断,采纳朋友的意见,决定还是安心干自己现在的工作,就此告别专利代理人考试,祝各位仍然奋战的朋友复习顺利、取得资格,现把一些自己整理好的资料(97%都是新的,因为我还没来得及复习,工作实在太忙,准备7月份开始的)转让给需要的朋友。

资料目录:
1、2010年专利代理人资格考试指南(复印版) 我的购买价:50
2、2010审查指南(正版)                   我的购买价:84
3、专利代理实务第二版(正版)              我的购买价:64
4、新专利法详解(正版)                    我的购买价:32
5、据09年大纲整理的专利相关法备考宝书(复印版)我的购买价:15
6、历年专利代理人考试真题分类详解(复印版)我的购买价:35
      另外还有电子版的06-09真题、何越峰-专利法律知识要点讲解、发明和实用新型专利申请文件撰写案例剖析(第二版)、专利相关法律应考教程及同步练习(杨利华著以及专利培训班语音资料等电子资料奉送。

全部转让价打个8.5折吧,单本需要的再商量。需要的留贴或者发站内信联系,谢谢。
0 人收藏

7 个回复

小虾米311  注册会员 | 2010-7-3 05:38:40

Re:不想考了,10年专代资料转让给需要的朋友!齐全

所有的书  在书店买正版的也可以打85折的  呵呵
广告位说明
lizhade8900  新手上路 | 2010-7-3 08:13:48

我买的时候是8.5折,转给朋友在我的基础上再打8.5折啊,是这么算的。
kdok666  注册会员 | 2010-7-3 18:04:40

我做个好事,8.5*8.5=7.225
cherishdays2003  注册会员 | 2010-7-3 18:29:21

您好,我想要如下所列您的资料:
1. 2010年专利代理人资格考试指南(复印版)
5、据09年大纲整理的专利相关法备考宝书(复印版)
6、历年专利代理人考试真题分类详解(复印版)
专利相关法律应考教程及同步练习(杨利华著)

请问您是在北京吗?我在北大,如果方便,可以联系我。
我的手机号:15210658034
专代考新手  注册会员 | 2010-7-6 21:44:00

卖出去没?联系QQ251004929.若是没有在协商一下
禾杨  中级会员 | 2010-7-6 22:33:02

哦?这么快就有弃权的了
SunAllen  注册会员 | 2010-7-7 18:14:48

2010审查指南(正版) 我的购买价:84
我想要这本啊!还有没?
青岛的我是。怎么算啊?