[政策与信息] 我的报名状态怎么还是待查??

我一周前报的名,怎么现在还是待查,也太慢了吧,有没有跟我情况一样的?
0 人收藏

10 个回复

scj121513  注册会员 | 2010-7-2 21:29:19

Re:我的报名状态怎么还是待查??

好像有些地方不进行初审,报名后直接现场查验就行
广告位说明
mfliu  新手上路 | 2010-7-2 23:10:20

北京不用进行初审的,提交完材料就可以直接去报名了。
dingdingpaopao  新手上路 | 2010-7-2 23:40:47

谢谢,疑问同楼主。
fengwanhong  注册会员 | 2010-7-3 22:41:44

如果是广州的,我打过电话去问
对方说因为太多人报名,每天要验证的时间都很紧,现在已经不做网上初审了。接电话的工作人员说,如果自己认为符合报名条件的,网上报名后不用等初审合格,带证件过去验证就可以了
czhan2010  新手上路 | 2010-7-4 00:53:32

上海这边也是这样,我打电话到知识产权局问过了,那边说这样没问题的,现场报名的时候带齐材料就可以了。应该说关键是交钱就可以了~~
baton3704  注册会员 | 2010-7-8 04:41:59

好多人待查的都可以去查验了
八宝饭  新手上路 | 2010-7-8 08:00:46

北京的可以不上传身份证和学位证,然后直接带原件去检验吗?
kezi198208  注册会员 | 2010-7-8 17:21:02

我的身份证只传了正面,背面需要传么?而且分着传可以么?我的也是一周之前传的,还是待审,明天就是查验时间了,直接去可以么?查验完就给打准考证么?
思彤  注册会员 | 2010-7-8 19:20:50

新一代身份证正反面是必须的。上传的时候分开传。