陆续申请和注册了几十个标,应该还不算太烂,但是现在却迷迷茫茫了,不知道她们到底能有什么用。。。
0 人收藏

14 个回复

shengdi08  注册会员 | 2010-7-2 03:03:16

Re:纠结ing... 注册了几十个标 到底能有什么用。

找商标局退商标。

告诉商标局,李局,我注册的几十个商标不要了,现在想退给你,因为我到现在也不知道这些商标有什么用。

李局大笔一挥,“OK,我给你注销掉”。。。。
广告位说明
新静  注册会员 | 2010-7-2 07:07:27

无形资产,哈哈,核准后把它们卖掉,钱生钱
我容易吗  新手上路 | 2010-7-4 23:28:22

你可以申请成功后进行商标转让,就是楼上说的卖掉。一个商标你注册按2000算。你低点卖4000一个,高点可以卖上万。因为现在商标从申请到公告基本要2年。很多人不愿意等或者不想冒驳回的风险。
duhuaiqiu  中级会员 | 2010-7-5 18:34:07

转让吧   一个商标 怎么着也可以卖个 1W吧  这样你也可以有10多万的收入  比我们打工的一年都多
youhan  注册会员 | 2010-7-5 22:43:13

可以转让出去,商标也是一种无形的资产。
醉春风  注册会员 | 2010-7-5 23:49:11

谢谢大家[s:2]

总共有近70个,,现在是“无形”财产,却花费了10w左右的实实在在的银子。。

当然,我想我不算是乱注的,,现在“圈着”一片地,看未来能否开花结果~。。
lhr6320  注册会员 | 2010-7-21 00:14:39

醉春风 wrote:
谢谢大家[s:2]

总共有近70个,,现在是“无形”财产,却花费了10w左右的实实在在的银子。。

当然,我想我不算是乱注的,,现在“圈着”一片地,看未来能否开花结果~。。

恶意抢注也罢,正常投资也罢,所谓的防御也罢,在我看来,这就是中国商标的怪象:绝大多数注册商标闲置未使用,既浪费了宝贵的商标资源,又浪费了行政、司法资源。
bjrunchuan  注册会员 | 2010-7-21 20:51:26

只是暂时没有用上,但注册了就是自己永远的财产,有 永远都比没有强。
yinyufang  注册会员 | 2010-7-22 23:21:42

无形资产  自己觉得无用 转让掉了!