[其他] 求助——上海考点审核问题

我上周四报名就已经成功,到刚才看到的还是待审状态,不是说一两天就能审核完成的吗?请问报上海的同学们,你们的审核时间一般多长时间啊?
0 人收藏

15 个回复

xgxy1234  注册会员 | 2010-7-1 00:19:11

Re:求助——上海考点审核问题

上海的不清楚,但是北京的好像是没有初审的。我21号报名,28号查验之前一直都是待审,我直接去审核的,没有问题。
广告位说明
huojiayu  注册会员 | 2010-7-1 00:49:16

预约查验时间在网上可以修改吗
ywwxk  认证会员 | 2010-7-1 02:01:23

好像不能修改哟,我昨天看了很久也没有找到呢。
临水照花人  注册会员 | 2010-7-1 02:32:53

我的预约时间是9号的,是不是因为预约时间晚的原因啊?那我到时直接去审核好了
zhouli7843304  注册会员 | 2010-7-1 04:09:21

直接去查验就可以了
Semi  新手上路 | 2010-7-1 04:44:20

我昨天网上报的名,预约的9号,现在待审,想明天提前过去查验,不知行不?
xjie125  注册会员 | 2010-7-1 04:50:44

直接去查验交钱,就可以了,我的也是待审就直接去查验了,而且我自己选的是29号上午,但是我是下午去查验的,那天还下了很大的雨,早知今天去就好了,不过今天暴热,哈哈。
ciwei  新手上路 | 2010-7-1 05:01:45

问一个比较丢人的问题,用和去年一样的一寸照片报名可以吗?
kathy_egg  新手上路 | 2010-7-1 18:18:50

我也是上周五报名成功的,上海考点,到现在一直是待审状态
我申请的事7月2号下午实审……
赶不赶得上啊