[其他] 终于到待审状态,可还是很不安啊!

我研究生毕业后在现在所在单位工作不到二年,所以拿了本科的毕业证报名,工作证明是在某医院开的一份从事科研工作的证明,不知能否通过啊!工作经历填写的是从2008年6月至今,他们会不会问我中间那几年去哪了?干吗呢啊?
0 人收藏

10 个回复

kenny52_  新手上路 | 2010-6-30 17:30:58

Re:终于到待审状态,可还是很不安啊!

08年硕士毕业,可以报名的,拿硕士文凭就可以了。没有必要用本科文凭
广告位说明
morning00001111  注册会员 | 2010-6-30 17:34:23

我是09年硕士毕业的,工作才一年
kenny52_  新手上路 | 2010-6-30 17:53:14

可以通过的,呵呵,我也是08年硕士毕业,昨天晚上深夜一点钟填写完,今天上班就看到通过审核了
morning00001111  注册会员 | 2010-6-30 18:14:13

初审通过了哈哈
还真快啊
morning00001111  注册会员 | 2010-6-30 18:22:12

初审通过了哈哈
还真快啊
kathy_egg  新手上路 | 2010-6-30 21:47:46

我的都三天了,咋还是待审呢
ynma  注册会员 | 2010-7-1 01:32:30

我也三四天了,依旧是待审
kathy_egg  新手上路 | 2010-7-1 18:22:33

上海考点的是不是没有人审核涅?
我在别的帖子看到有人是待审状态就直接去实审了,可以的……
whzhang28  注册会员 | 2010-7-1 18:40:26

请问一下大家上传的学历证件的电子版,是只扫描毕业证就可以了吗,不需要扫描学位证了吗?