[培训资料] 考试用书

今天去南理工查验证件,缴费,打印准考证,都顺利完成。
看到知识产权局放在那边的全国专利代理人资格考试备考用书,有五本:专利法律知识应考教程及同步练习,冯晓青主编,60;专利相关法律知识应考教程及同步练习,杨利华和冯晓青主编,60;考前冲刺一本通,李其华编,46;2010考试指南,120;2009试题及解析,忘了多少钱,看厚度应该30以下吧。我看了一下,都是6月份才出版的,前两本都是根据新法修订。
我买了前3本,希望有用。指南之所以那么贵,是因为指南前三十几页是指南,后面厚厚厚厚的是所有相关法律条文,我没买,反感这种捆绑式销售手段。
哪位有电子版的2010指南,共享下啊!
感激......
0 人收藏

7 个回复

Dani  注册会员 | 2010-6-29 03:59:05

Re:考试用书

哈哈,没想到网站这么配合我,我刚发的帖子下面当当网卖的就是我说的几本书。
广告位说明
甜甜8381309  注册会员 | 2010-6-29 04:05:31

请问你的书的手感细腻吗 今年的书的纸质怎么样
Dani  注册会员 | 2010-6-29 05:03:40

甜甜8381309 wrote:
请问你的书的手感细腻吗 今年的书的纸质怎么样
没感觉跟一般的书的纸张有什么区别,当然不能跟精装书的纸比了,应该跟教科书差不多吧
s81y09y28  新手上路 | 2010-6-29 05:24:59

一直买不到这本书《发明和实用新型专利申请文件撰写案例剖析(第2版)》,帮帮忙吧,好着急哦
benson198458  版主 | 2010-6-29 05:51:23

建议厚厚的指南最好买一本,特别方便,对于考试特别有用。。08,09没有这个,很多考友都很是痛苦。

好不容易有这本全的,各个法条还不用自己收集,方便。

就是价格有点贵。。。。。
tubage_dd  注册会员 | 2010-6-29 06:16:57

我也要去南京理工查验,我觉得只要买两本同步练习就行了
QQ:4814569
wxx929  注册会员 | 2010-6-29 17:57:08

南京考点书店里面卖的书打折吗?